摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战营销

iPhone6热销降温iOS8安装率增长放缓

发布时间:20-06-30

现在大部分的ǐ用户都已Ⅶ经安装上┗┝了 iOS 8,那么目۩前 iO⊙S 8 的安装率↹或者说普及率又达到了多少呢,数据显示 ╣iOS 8 的安装∮率增长自★去年۞۞假日季以◤来已经开始减缓。根☺☻据最近 ミApp Store 给出的分布数据⊙显示,iOS 8 目前的安装率达到了 78%,增长╫非常有限,因为两周前①≌我们曾报道♀过 iOSⅧ 8 当时的安装率为 77%。而┊┋上一版本的 iOS 7 目前的安装率为 Ⅳ20%,∮这Щ和两周之前是─━一样的。更老版本的 iOS 系统目前的安装率只剩下 2%。

纵观↘安φ卓方面,根‖据谷歌安卓开发者页面提供的数据显示,安卓5.0系统在推出将近一年后安装率只有仅仅3.3%。安卓4.◆⌒4目╞前还◎是最多安卓用户使用的系统,达到了40.9%。值得一提∶的是,谷歌的数据是不包含☼那些没有访问Gのoogl∈ePωlay的设备▼的,包括像亚马逊的Fire平板,智能κ手机等。υ

而iO≈S8的主要贡献则来源¤于i◘Ph∽one6┘和iPhoneД6Plus的热销,但由于这段热潮已经开始逐渐褪去,所≯以iOΔS8安装率的增长也有所缓慢。

自 威锋网┍☠

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有