摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战营销

原来我们都误解了网站加载速度对SEO的影响

发布时间:20-06-27

按照SEOΘ一般的︹︺︻常规套路来说Ц:网站的加载速度对SEO有着直接的影响。这也已经是每一个SEOer差不多都知道的笑常识了。但我在这里却提出了这个疑问:网站的加载速度对SEO的影响到底大不大?不免会让很多人觉得会不会又是标◎题党 […]

按照SEO一般的常规套路来说:网站的加载速度对SEO有着直―接的影响。这也已经是╨每一个SEOer差不多都知道的▐笑常识了。但我在这里却提出了这个疑问:网к站的加载⊙速度对SEO的影响到底大不大?不┗免会让很Ⅱ多人觉得会不会又是标题党。不过,▀这些都无所谓了,因为问题并不是空穴来风。

关注小明SEO√博客的朋友们在进入网ε站的时候,Ф可能或多或少θ都会有感觉到页面的加⊙载速度稍微有些偏░慢,整体的加载流畅度都不是很高,这也是我一直以来耿耿于怀的诟病。对于这个问题呢,说大不大说小却也不小。Б┊┋怎么说呢?你要说问题大吧,确实也有点大,因为页面的加载速度过慢会影响用∣户体验,但好在目前网站的加载速度不至于慢到让人抓狂的地步,说问题小吧,也的确对网站目前没有造成д多大的影响,正常的浏β览阅读都还是OK的。

因为关键词SEO目前在首页▬,所以网站我也不想有大的动作进↹行整改,避免出现一些乱七八糟的问题导致关Л键词排名下滑。这个问题待网站足够强大之时我肯∝定是会解决好的,只是Ю时间的问题而已。所以,还希望诸位朋友不要太苛刻小明SEO博客了。

做SEO这么┘久,我这个人有个习惯,就是喜欢观察别人的网站,并且也会对照™别人的网站找自己的一些不足,取长补短。目前主要是在监测SEO这个关键词的排名情况,确切的说是前两页的其他19个站。正是在这个↔过程中我发现,ю其中也有很多的网▒站也都很优秀,而且但〣从加载速度这方面来说,我γб的网站并不占任何优势。

如果按照⇔一般常识来说网站加载速度对网站SEO有很大的影响的话,那我的网站能排在首页就已经很幸运了。但百度不傻,如果对于一个有着明⿺显突出问题的网站,在“SEO”这么大竞争的状态下,我的网站能排在首页绝对是经得起考验的。那网站的加载速度问题为什么没有影响我的关键词排名呢?经过反复细致的研究ζ我发现了原因。

其实原理真的很简单,简单的♤你可能都不敢相╫信。大家都知道,百度搜索引擎在抓取网站』的时候是抓取的网站的源代码。如果你稍微留ↁ心一下咱们遇到μ过的一些看似页面加载慢的网站,查看它的源代码,其实★都是完完整整的已经展现出来了。这样以来关于这个问题的原因也就清楚了,只要你的网站服务器还OK,即使页面∧的图片、CSS样式效果暂时没有加载出来,也没有太大关系,因为你的源码并不会影响搜索引擎蜘蛛的抓取。

当然了,网⊙站加载巨慢的情况∏又要另当别论了,就不说搜索引擎抓不抓取网站了,但就用户的体▎▏验度和跳出率就足以╠╡把网站SEO付之一炬。

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有