摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战营销

YouMagine:调查显示逾半数用户每周至少用3D打印4次

发布时间:20-06-24

粘贴的图▫像600&↙#2@1°゜5;1353 667 KB

 

粘♦贴的图像60┈┉0▊×83¨2 574 KB

调查结果显示,用户们最为关注3D打印机ν的可︼︽︾靠性。受访者同时表示,为了提高3D打印的☑整体体验,更好的软К件μ、电子、材Л料≧和Ⅹ机▐ō械设计必不◥可少。

总体′来看,用▅▆户们提出了对能够打印更大体积、打印速度更快的3D打印机的需求,并⊙۩..且对于一些人来Δ说※,★这种设备的价格将不Π再是一¤个问题。

粘贴的图≒像720〾×532 168 KB

这501名受访者表示,平均而言│┃,¤他们每个月3D打印21个对象,Щ而且受调查者的3⿸4%每天都进行3D打印;而11%的人说他们┚只ψ是※偶然★用一下3D打印机;超过50%的Г人表示他们每周至少用4次3D打印机。Ъ

粘贴的图像7∟20▇█15;◢565 192▶ KζB

在切片软件方面,58%的受∧访者说他们※使用Cura,23→%的人使用Sli⊿c3r,使用Simplify3D的有10%。

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有