摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战SEO

Forrester:YouTube是美国年轻人最喜欢的社交网络

发布时间:20-06-24

199IT原创编译

й

从吸引年轻用户的流行功能到为年轻人设计专属平台,社交网络一直致力于吸引青少年。社〓交媒体的这一策略仍然有很多不┝确定性,可以▓确定〒的一点是青少年是一个有价⊿值的群体,1Θ2-17岁美国青少年§中超过一半在社交媒体上关注品牌内容,而且并不讨厌╯╰社交媒体广告。另一方面,要想赢得青少年意味着前所÷々未有的竞争。

成熟的社交媒体面临|︴()〔〕着一些形象问☆题,例如34%的美国网民认为┐Facebook是为“老年人”设计的,22%的网民这么ㄨ认为Pinterest。З而∠且人们还担心社交媒体∣会给青少年带来不良影响。

我们利用Forrester的Д数据分析了₪큐哪些社交网♀络更能引起青少年的共鸣。过去三年,越来越多的年轻消费者使用YouTubeИ、I¤nstagra︶︷︸m、Snapchat、Twitter和Pцintωerest。有趣的是Facσebook在青少年网民中的使用量几乎没η有什么变化。

这说明Face۞boo―k已经吸引了大量的美τ℅国青少λ年,因此普及率和使用量停滞不℡前。另一方面,YouTube吹嘘已经超过Facebook,〩成为青№少年中最流行的社交网络。Instagram▌和Snapchat也在追赶Faceboξok。

青少年社交媒体活动数据不仅反映了行为的转变,而且反映了年轻消费者对社交网络的独特态度。对于青少年来Ⅻ说,这个世界充满了社⇔交网络和内容。新奇已经与广度和深度无关,Ч而是差异化、具и体的╞价】值和情≤感上的好处▎▏。虽然青少年◙认为Facebook是一种连接广阔世⿻界的实用工具,他们在访问特别的品牌、娱乐或亲密交流时会去特Й定的社交媒体Ψ。

Forrester

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有