摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  SEO教程

亿欧:2019中国新消费品牌研究报告及TOP100榜单

发布时间:20-06-10

报告围绕中国新消费品牌,通过中国▇█消费市场的分析,梳理新消费的○特征,尝试给出新消费品牌的启示。本报告为中英文双语版本,其中1页到38页为英文正文Ю部分Щб,39页到60页为❤中文正本部分。ε

  掌握未来中国新消费品牌的爆发趋势

尽管中国经济进入Ⅶ“新常态”,且№存在地缘政治不确定⊕性,但中国℡消费者的财富正≌在迅速变化。面向消费者的公司应该☏对这个市场保持敏锐嗅觉,以便在未来几十年推动其增长。

世界?著名消З费品牌的发展历史一直在重复,但▲各个地区的情※况各不相同。从宏观经济和“文化信⿴心”的角度来看,当下的中国在很多方面与上世纪70到80年代的日本相似。〢最大的不同在于,中国的中▁▂▃▄产阶级人口比世界其他任何地方都√要多,预计消费市场将迎▄来一波前所未有的x消费浪潮。

这份报告将揭示中国消费升级趋势背后的因α素,同时展示前100个▂▃▅▆█新的消费品≈牌榜单 ,并特别关注中国快速增长且多元化↓的市场中的开∩拓性案例。

  了╩解中国消费者的典型特征

了解中国不断变化的↹人口结构以及这些ъ变化对消费者的影响,有助于确定未来几十年消费模式中可能出现的关键趋势。

四类新消费者,分别是中产阶级、单身人士、银发人〗群和Z世代 ,被选为々未✿。✿来的代表。然而,人口的多元化以及地理和互联网集群效应▒,з最∩终会产生一个更复杂的消费类型矩阵,如小镇青年、城市中产●阶级等等,将为品牌商家带来Ⅱ机遇与挑战≠。┄┅

  思考未来的方÷向

新技术让当∞前时≯代的发展趋势更加令人兴ω奋∑。这对企业和投资者ρ来说至关重要,有助于他们找到在中§国消费市场打造更强大品牌的解决方案。品牌的定位、个性化、定制化、数☑字化、体验∨化是未来革命的方向↘。

新消费品牌榜单TOP100

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有