摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战营销

移动CRM“快目标”:源自《孙子兵法》的超级快行动

发布时间:20-06-08

  兵贵神速,·源自《孙子兵法》第11篇。商场如战场,作为士╯╰兵的┈┉销售人员不仅需要单兵神器,还要行动神速,方能在与竞争对手的交战中签下客户。快︼︽︾目标APP│┃的核心目的۩..就是为了帮销售更快跟单!

 ┓ 所℃有的销售跟单过∞程都可以拆分为一个又一个行动,所以々从最小的φ节点开始,▋快目标AP╬P把超级↘快行动管理作为首屏核心功能来管▀理。

  一个▔常见的销售Ψ行动场景:销售人员小张按≈照↑跟客户约定好∩的时间去拜访客户,期间见到了客户的主要负责…人采购经理,聊了产品的质量,也有做简单的价格优势分析,最后跟▎▏客户以氛围友∠好的下午茶结束了本次拜访。

  接下来销售要做的事情▦▩有:

  1、给商务同事发邮件,给客户做一个详细的报价表;

  2、把采购经理的Ω联系方式(已♨加微信)录入到CRM系统里,方便后续查找;

  3、下午茶的发票保管好,回公司交给财务报销用;

  4、发个外≯出说明给主管,╳加上微信的位置;

  5、写日报汇报一下今天沟通θ的主要内容……

  快目标中以上这些工作只需要一♂键创建新的λ$行动即可,+★快行动:语音直接输入沟通记录,点击з自动定位,添§加费用,同时上传下◢午茶的Г交易小票,同时派发任务给商务同事,如下图:

  可见,在快目标APP中,做这样一个全面的行动├管理,不会超过1分钟,大大节省了销售的⇔操作时间〡,而且整个过程中几乎不用输入。这也是为什么一发布Э就广受销售人员喜爱的原因。

  这款产品的设计跟传统CRM完全不同,它从销售的角度出发,所有的操作ㄨ都追求极致的简单、快速,最大化降低销售人じ员▉的操作难度,提高CRM软件在企业实施的成功率。目前已经在各大安卓应用市场☉上线,可以免费б体验。或⊥者私信⿶要@一下链接。

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有