摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱
当前位置 :  首页  >  实战营销

首都科技发展战略研究院:中国城市科技创新发展指数2019排行榜

发布时间:20-03-23

在我۩国289个城市的科技创新指〣数排名中,北京、⿳深圳、上海、广⿸州⇔、南京、杭▽州、苏┎๑州、武汉、西安¤、珠海排名前10。北京位列第一,强势领跑全国。报告显示,北京作为全国科技创新中心的实力凸显,创新资源≒、创新服务和创新绩效三个一级指标均♥排名第一,支撑创新型国家建设作用不断增强。

中国城市科技创新发展指数排名▋前Д2⊙0位⿺的城〇市依次是:北京、深圳、上海、广州、南京、杭州、苏州、武汉、西安、珠海、长沙、常州、成都、无锡、天津、青岛、合肥、东莞、‖济南、厦门①。排名后20位的城市依次是昭通、Γ临汾、张家界、百色、玉林、§陇南、贵港、驻λ≡马店、宜春、周口、邢℡台、宿州、Ч亳州、河池、巴中、云浮、吕梁、阜阳、邵阳和揭阳。

从城市的省际分布看,城市科技创新发⿻展指数排名前20位的城市中,除北京、上海、天津三个直¥辖市外●,广东和๑江苏▫两个地区的城市☼最多,分别都有4个,并列▪第一;山东排名第2位,有∝2个城■市;≥湖北〤、浙江、陕西、湖南、四川、福建和安徽7个地区各有1个城市入选。

研究总结了中国城市科技创新发░展的8条研究发现:(一)经济下行倒逼创新上行,供给侧改革初见成效,(二)城市“创新马赛克”特征显著,“马太效应”凸显,(三)南北分异明︴显,北京强势领跑,深圳先行示范,东南沿海城市加速崛起,(四)城市γ群发展悬殊,长三角初步实现高质量创新发╪展,(五)地级城市♂规模偏小,创新型国家须有更∵多“大城┓”,(六)城市经济密度偏低,建设◢创新型城市尚需︵更“紧凑”,(七╥)治理能力薄弱成为城⿹市科技创新发展重要瓶◐颈,(八в)‥企业创新主体Θ地位不强制约科研强市变身科技创新强市。

摆摊卖烧烤赚钱么_摆摊卖什么比较好_摆摊卖什么比较赚钱 2019-2022版权所有